Человек, до и после

Вот именно!!!!
Мир жил до тебя,
И будет жить после!!!!
А ты как прилетевшая букашка!
Но и букашки разные.
Одни радуются жизни,
даря добро и увеличивая тем самым его.
Другие как маленькие паразиты.
Сметают все на своём пути, не задумываясь.
Превознося своё бытие,
забывая что жизнь их такая же мгновенная, мимолетная.
Но каждый старается себя увековечить своим присутствием.
Ты человек! И у тебя большие возможности!
Так делай так, как должен делать человек!


Рецензии