Совесть. По мотивам Гельвеций Клон Андриан

Где безнаказанность кончается,
Там угрызенье начинается,
И мы должны признаться вскорости,
Что это - угрызенье совести.*

*Гельвеций Клод Андриан: Угрызения совести начинаются там, где
                кончается безнаказанность.


Рецензии