Отпуск

Поезд, вагон,
Люди, перрон.
Я среди них наконец.
В гости к подруге,
Лучше не будет.
Август - лету венец.
Встречи, гуляния,
Смех, расставание.
Когда еще свидимся вновь.
В вагоне попутчик,
К сердцу лазутчик.
А может быть это любовь?


Рецензии