Я знаю, что экзаменуют нас всех!

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2012/06/15/5447
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012

СПАСИБО, Господи, за каждый прожитый мною
И данный тобою для моей Жизни каждый новый день,
За то, что в сердце моем, не смотря на все трудности,
Не исчезают никогда Весна, Радость, Оптимизм и Любовь.
СПАСИБО, Господи за то, что постоянно я встречаю
ОЧЕНЬ интересных, добрых и отзывчивых людей вновь .

СПАСИБО, Господи, за то, что рядом со мной
Постоянно находятся настоящие, верные Друзья,
Которые очень стараются поддержать меня всегда.
С ними мне не страшны никогда
Никакие злые нападки и коварные происки врага.

СПАСИБО, Господи, что крылья мне для Жизни дал,
За то, что ты растил их снова, много раз чинил, латал,
Когда жестокий враг со злобой и надменной подлостью
Мне их беспощадно отрывал, поджигал, резал и кромсал,
К заветной цели и мечте мне идти мешал. ..
Но ты, Господи, всегда мне в трудные минуты помогал!

СПАСИБО, Господи, за то тебе,
Что вёл ты меня всегда к моей заветной цели и мечте
К яркому свету порою в полной темноте,
За то, что помогал постоянно в ГОРЕ и БЕДЕ,
Когда было ОЧЕНЬ тяжело и трудно мне,
Не разрешая перед трудностями отступать
И никогда поставленной мечте мне изменять…

СПАСИБО, Господи, за то, что до сих пор
Не потеряла полностью веру я
В то, что сейчас живет вокруг меня
Из добрых людей очень большая и дружная семья…
Ведь постоянно встречаю много хороших людей я.
И это поддерживает и радует всегда меня.

СПАСИБО, Господи, за то, что беды научили меня
Твёрже, но добрее, сильной и мужественной быть,
И поэтому мои веру, надежду и мечты
Ни горе, ни беды, ни трудности, ни враги,
Хотя и старались очень, так сломить и не смогли …
И не сбили с верного , правильного в моей Жизни
И указанного свыше для меня пути.

СПАСИБО, Господи, за мой нелёгкий и не простой в жизни путь,
За данные силы, которые помогли мне с него не свернуть.
А некоторые мои грехи и слабости в отдельные моменты
Мне прости и, пожалуйста, про них забудь…
Теперь уже я знаю и понимаю: в каждой трудности –
Очень серьёзный и полезный жизненный урок!
Экзаменуют нас всех без исключения и Жизнь, и трудности,
И всемогущий, мудрый, добрый и справедливый Бог!!!

 
               



 


Рецензии