Глубокая нежность царится в тебе! Адигамовой А

Глубокая нежность царится в тебе
В глазах твоих жизнь бьет фонтаном
Прекрасные ноты любви и души
Я чувствую и напеваю
И проникновенность твоей красоты
Ласкает меня нежным взглядом
Красивая женщина источник тепла
Волнуешь присутствием стана
И все благородные чувства твои
Я чувствую сердцем горячим
Глаза не спокойны они влюблены
В тебя моя страсть и желанье
И вся композиция нот из души
Коснётся тебя величаво
Я чувствую праздник
Приближение любви
И нашу прекрасную слабость!


Рецензии
Мне пишут многие люди. И конечно приятно. Какие потрясающие слова! )) никогда не думала, что можно "чувствовать стихи"...У вас талант !!! Екатерина Зимонина

Зиновьев Дмитрий Александрович   08.09.2016 13:45     Заявить о нарушении