Разбито сердце пополам

Разбито сердце пополам,
Лежат, искрясь осколки.
Все тело поглотила пустота,
И в сердце поселилась тьма...

Как странно, люди говорят,
Что время раны лечит,
Я улыбнусь и напишу,
Как больно слышать ваши речи.

Казалось, жизнь была всегда такой,
Не замечал печали.
Но дни промчались и сейчас
Ты понимаешь боль, страдание.

В душе осталась лишь дыра,
Нет солнца яркого, тепла,
Нет больше той минуты жизни,
Которая жила со мной.

Я понимаю все моменты жизни,
Которые уж не вернуть.
Увы, прошла весна и с ней любовь,
И в сердце поселилась боль.


Рецензии