***

Ты человек по имени Собака.
Ты друг и брат по крови мне давно
Ко мне готов прийти по знаку…
Да… и без знака можешь всё равно…

Нет преданней и нет вернее друга…
Ты рядом… каждый миг и каждый час
Так быстро не придёт даже подруга,
Когда беда случается подчас…


Рецензии