В преодолении жизнь

В каждой ладони вес
Прожитых лет металл
С детства знакомый стресс
Счастьем с годами стал

Греет холодный гриф
Сердца упрямый стук
Возраст-всего лишь миф
Эха далёкий звук

Боль в натяжении жил
Радует мыслью-жив
Сопротивление-жим
В преодолении

ЖИЗНЬ


Рецензии