Эмоции плескать мы подождём..

Нас по лицу слезами,как дождем,
А мы,всё примем,будто,так и надо,
Эмоции плескать мы подождём,
У нас и так проблем уже громада..

Придём в себя,насколько сможем враз,
Утремся от эмоций чуждых,
В ответ покажем,просто,мастер-класс,
И обойдем докучливые лужи..

Сожжём мосты, немного погодя,
Ведь не дождемся,даже, звука,
И дверь закроем плотно, уходя,
В улыбке не допустим муки..

И по стене невидимо сползём,
Рыдая тихо,чтоб никто не слышал,
И может душу этим мы спасем,
Раз"нечет" снова,нынче,вышел..

Потом встаём,прическу лёгким ветром,
И шпильки только гулко застучат,
Пройдем,без устали,немые километры,
Ни разу не взглянув назад..
экспромт


Рецензии