Связь

Стр.-485-.

СВЯЗЬ.
Через  Ауру  льётся  Свет,  –
Но  нечем  ей  созвучать,
Своего  если  Света  нет,  –
Но  сумерек  только  печать.

Как  Аура  через  себя  –
Пропустит  Небесный  Свет,
Если  в  ней  нет  Огня,  –
А  значит,  и  жизни  нет?

Чем  созвучать  ей,  –
Если  её  наполняют
Лишь  дымные  вспышки  страстей,  –
И  зЛоба  не  угасает?

Не  тьмой  ли,  ищет  которая  –
Каждую  трещинку,  чтобы
Хаос  в  Душе  сделать  нормою?  –
зЛовредны  его  микробы.

Выход  один  единственный  –
Зоркий  Сердечный  Дозор,
Даже  во  сне  осмысленный,  –
Ведь  тьмы  нарастает  напор.

Быть  должна  неусыпной  –
И  напряжённой  охрана.
Атаки  тьмы  непрерывны  –
В  пределы  Сердечного  Храма.

Лишь  Светлый  Агни  спасает  –
От  вторжения  тьмы,
Но  только,  когда  Он  пылает.
Здесь  Сможем  Помочь  и  Мы.

В  Сердце  Огня  поддержание  –
Прямая  обязанность  Духа.
Огненное  Сознание  –
И  Смертью  непрерываемое  –
Есть  Вечной  Жизни  Порука.

В  Сердце  Огня  поддержание  –
Обязанность  Духа  прямая.
Огненное  Сознание  –
И  Смертью  непрерываемое  –
Цену  Вечности  знает.

«Но  гасителей  множества  –
И  стараются  яро»…
Это  «элиты»  убожество,
Что  мир  представляет  старый,
мир  капиталистический  –
с  разрухой  катастрофической.

Погасит  «элита»  Сердца,  –
Если  с  Нами  Связь  ослабевает,
И  вновь  разопнёт  Творца,  –
Творца,  что  внутри  пребывает  –
И  с  Небом  нас  соединяет.

И  с  до-потопных  пор  –
тьма  постоянно  ждёт,
Когда  ослабнет  Дозор  –
И  Связь  с  Небесами  рвёт
Нашу  и  нападает,  –
Иначе  нигде  не  бывает.

Обязанность  наша  –  беречь  –
Серебряную  Нить.
О  Смерти  и  Жизни  речь,  –
«Быть  (нам)  или  не  Быть?»…


Рецензии