***

Этот мир был покрыт серой пеленой...
Я не видел смысл жизни
И думал зачем жить??
Но как только я услышал
Твой голос Нежный,
Наполненный Спокойствием;
Я не смог не посмотреть на тебя...
Ты словно, Ангел во плоти
Ты излучала ауру
Спокойствия и Теплоты.
Твои черты лица
Оставили мне твой образ нежный...
И Этот образ - преследовал меня...
Во снах моих,
Ты меня любила!..
Но я понимал
Что был недостоин...
Узреть ту красоту
Что данная была тебе.
И тогда я начал понимать смысл жизни,
Сделать себя таким...
Чтоб был удостоин твоего внимания..
Ведь без тебе
Мой мир уже
Ну будет таким
Прекрасным.....


Рецензии