Дождик

Что-то грустны помыслы…
Всё не то, не то…
Прохудилось небо.
Словно в решето
Дождик льёт без устали
Цельный Божий день,
Переполнен чувствами -
Лить ему не лень…

Но вот лучик выстрелил,
Свет проник в окно,
Мысли стали быстрыми,
На душе легко.
И стихами новыми
Полнится тетрадь,
Сколько, грусть, не сковывай  -
Будет день сиять!

Наталья Лешукова, 20.08.2016


Рецензии