Матч-реванш

    МАТЧ-РЕВАНШ

Через пару лет после войны
Бравые солдаты нашей ВОХРы
На "фашистов" вышли, чтоб они
На хоккее проиграли, сдохли.

Меценат и комендант, майор,
Матч устроил, как фанат хоккея.
Он любил хоккей, имел задор,
Промто гениальная идея.

Снова будто в Киеве в войну
Только лёд и вышли на арену,
Сброд "фашистов", зэки во плену
И "Динамо" на коньках на смену.

Покормили "гадов", чтоб они
Были дистрофичными поменьше.
Чтоб горели красные огни
За воротами их ярче и кромешней.

Минус сорок пять, начался матч.
И набрали зад "фашисты" нашим.
Был арбитр за наших, как палач.
Только не хватило нашим каши.

Дорого победа обошлась,
Для "врагов", но "гады" были рады.
Что не угодили мордой в грязь.
А надрали ВОХРе зад до их досады.


Рецензии