Уровень Айкю от А до Я Зеркало Человека

ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ
   МОНОЛОГ
ИЗ УСТ
   ГЕНИАЛЬНО
МЫСЛЯЩЕГО
   ИНТЕЛЛЕКТУАЛА

Ответственен при любых
поступках человека
тот самый - уровень Айкю.
Явью дышит от профессора
до дровосека и то,
как - ест он барбекю.

Не на шутку низкий
интеллект вредит и Мачо.
У него ведь - и Секс такой же!!!
А как иначе?!


Рецензии