Я вижу, ты, душа, опять вспотела

Я вижу, ты, душа, опять вспотела.
Испарина на лбу, пот – по спине.
Опять моё испытывала тело,
Опять боролась с кем-то ты в огне?

Ресницы подпалило, брови тоже.
Ожоги на руках и на ногах.
И на кого же стала ты похожа?
Не отражение моё а божий страх.

Давай, душа, ложись-ка спать пораньше.
Ведь утро вечера гораздо мудреней.
Но, если завтра поплывёшь через Ла-Манш ты,
Пожалуйста, ну вспомни обо мне.

 


Рецензии