Говори, если хочешь, смеясь о любви

Говори, если хочешь, смеясь о любви,
Хоть за далью морей ты шутя назови
Не безумной и смелой её, а живой,
Я услышу душой. Ты же знаешь, – я  твой!

А когда засмеёшься, и скажешь мне вновь,
Мол, ты ласки свои для меня не готовь. –
В ласках неги я буду уже сам не свой:
Словно рыба на суше, – и пойман тобой!

Но однажды узнаю в сумятице лет,
Что в любви ты моей не находишь просвет,
Улыбнусь, и скажу: – Нет мне жизни иной
Оттого, что ты солнце – всегда предо мной!


Рецензии
Красиво, трепетно и позитивно!!!

Наталия Шуманская   01.09.2016 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   01.09.2016 22:20   Заявить о нарушении