Меня манила чистота

Меня манила чистота,
Невинность глаз и кротость сердца.
Запомнила на веки те слова,
Которые звучали искренне и нежно.

Удар часов,
Проходит бал,
И вновь я мчусь домой.
Стирать, готовить, убирать - вот моей жизни боль.

Нет, боли больше нет,
Осталась только память,
И в сердце появился свет,
Ведь жизнь - не наказание.

Прольется свет,
Придёт рассвет.
Я память в себе вскрою,
И через много сотен лет,
Тебя с душою вспомню.


Рецензии