Самой близкой...

Посмотри на меня, дорогая,
Посмотри, улыбаясь счастливо,
И рассмейся так звонко, игриво,
Будто двадцать тебе навсегда.

Ты всю жизнь всем живёшь помогая,
Не смущайся теперь же "Спасибо".
Нам не хватит слов, чтобы расплатиться,
За тепло, что вложила в сердца.

Снова слёзы платком вытираешь.
Ты прости нас, что редко бываем,
Что порою в беду попадаем,
Не послушав советов твоих,

Что не всё говорим специально,
Не желая напрасно тревожить.
Ведь одна ты у нас, дорогая,
И не будет на свете Таких.


Рецензии