Вчера и есть всего начало...

Я помню будто бы вчера,
Девчонкой озорной и смелой,
В школу за ручку  мама  вела,
Меня в блузочке белой,

Я помню будто бы вчера,
Как солнце ослепляло светом,
Стояла торжественно я,
С большим и красочным букетом!

Я помню будто бы вчера,
Как прозвенел звонок последний,
Все начинать опять с нуля...
Ждал института курс первый,

Я помню будто бы вчера,
Диплом в кармане ...Все сначала,
Теперь я знаю,что вчера,
Вчера и есть всего начало!!!


Рецензии