До чего же любовь бывает глупа

До чего же любовь бывает глупа,
Застилает порою совсем глаза.
Ты как тот мотылек - в глухой ночи,
Что летит на огонь горящей свечи.
А когда крылья вдруг обожжёт
И прозреют глаза …пелена спадет,
И любовь, где она...  пропадет,
В голове уж маячит…  развод, развод.


Рецензии