Отлюбить и отстрадать!

Я любила его тайно,
О чувствах он не знал моих.
В инете встретились случайно,
И он признался мне в своих.

Что давно любил и очень,
Но не решился подойти.
Не стал мне голову морочить
И разошлись у нас пути.

Сожалеем и тоскуем,
Чувств боимся, как огня.
Выбрал он тогда другую,
Замуж вышла вскоре я.

Поняли, что натворили,
Но прошлое нельзя вернуть.
Навек себя приговорили
На муки и нелёгкий путь.

Корим за то, что потеряли
Годы лучшие свои.
Чувства прятали, скрывали,
И отрекались от любви.

А могло быть всё иначе,
Но судьбу не обойти.
От печали сердце плачет,
Что назад нам нет пути.

А судьба за нас решила
Нам покоя не давать.
Шанс последний подарила -
Отлюбить и отстрадать!


Рецензии