***

Такие люди,как она,
Не могут быть одни..
Они несут через года
Душевные огни.
Встречая на своем пути
Не мало душ пустых.
Но есть тепло у них в груди
И любят за двоих.
Как трудно встретить тех людей,
Похожих на нее:
Изящных,стройных лебедей-
Пока лишь воронье.


Рецензии