первый день не летний

не укусят больше, злые мошки до весны
это лето помним, я и ты
я и ты
не терпеть нам зноя, и не слышать гром грозы
не топтать ногами, гладь воды
гладь воды
не увидим рядом, пестрых красок, радуги..
были б рады очень, но увы
 но увы.)


Рецензии