Оголилась роща...

Оголилась роща...
Что наделала.
От стыда набычилась стоит.
Пробегая мимо,
ветер пасмурно.
Ей о чем- то дерзко говорит.
И услышал Бог,
молитвы слезные.
Туче чёрной, указание дал.
Эх ты роща,
что ж ты, непристойная,
Ведь замерзнешь,
впереди зима.


Рецензии