Осень пришла

Шалый ветер романсы поёт, 
Отгорело в любви всё лето,      
Вот так осень за летом идёт, 
Холодает погода...Свято!   

Затуманилась даль без солнца,   
А ночами идут холода,       
Листья жёлтые у оконца         
И замерзнет в лужах вода !

Собираются птицы в стаи...         
И дожди стали часто стучать,   
Ветры с севера уж достали,   
Продолжают ночами гулять !   

Отлюбило жаркое лето...      
Будем долго его вспоминать, 
Всё из красок, любви и света,      
Вот уж осень пришла к нам опять !

Есть надежда на бабье лето,      
Принесёт нам немного тепла !    
Всё лучами будет согрето...       
Но недолго. Уж осень пришла !


Рецензии