Зона турбулентности

Вниз, потом резко вверх,
добавив газа чуть-чуть
серебряный стерх,
на котором
домой я лечу,

вскурлычет, вспоёт -
тор-р-р -
его дви
га
тель.
Я тоже ведь тот,
который,
пре
воз
могая,
ле
тел.

Что ни шаг, то -
к правде мы ближе,
ждёшь ли, веришь мне, мама?
По утру, в восемь, рано
приеду в пальто
Павел,
выжив.
 


Рецензии