Всё случилось ночью

Я седой. Ты рыжая.
И мы лежим на льду.

Ты в куртке. Я в пальто.
Но мёрзнем одинаково.

У каждого- тысячи дорог.
Но щемимся на этой тропке.

И ты, и я.
Все мы глухие.

Все мы немые на любовь.


Рецензии