Солнце с утра встаёт, озаряя светом лица

Солнце с утра встаёт,
Озаряя светом лица,
Спать оно тем не даёт, 
Кому и так ночами не спится....

Кто работает по ночам,
Кто пишет стихи вдохновенно,
Кто расстраивается по мелочам,
Кто ждёт любимого самозабвенно,

Кто настежь распахнув окно,
Ждёт холодного ветра порыв,
Кто любит смотреть кино,
Потом плакать в подушку навзрыд.

Кто ждёт малыша в животике,
Кто тоскует по любви в тишине ,
Кто просто живёт и надеется,
Кто молиться в темноте...


Рецензии