молодость

молодость

я был глуп,
я был пьян,
и по следу бродил
ошалелых ветров.
я любил молоко
полудиких кобыл,
пыль глотал,
и ковыль
горек был,
но постелью под небом
служил.
и я плыл
между звезд,
не касаясь
стремительных линий
комет.
мой обет,
мой завет
парусами мне верно
служил.
я не ведал
про страх
и в руках своих
вечность держал
и не знал
ей цены.
только сны,
только ласка в улыбке
и дым
от уютных костров.
я без слов
понимал как себя
этот мир.
о, я был!

01.09.16


Рецензии
Здравствуй, Ульяна.

Текст обалденный просто...радуюсь каждый раз, когда нахожу такое.

Спасибо!

Даша Якутия   01.09.2016 17:48     Заявить о нарушении