Нарву букет из пестрых астр

И снова на исходе день.
И вечер почему- то стал прохладен.
И реже слышен гвалт,
Шумливой детворы.
Сентябрь у порога,
Это ж надо.
Так быстро наступает осень,
на дворе!
Осенняя пора!!!!
Но как тебе я рада!
Не в счёт моё рождение,
В сентябре...
Хотя обманываю вас,
Ему я очень рада.
И вспоминаю, в школу,
Первые шаги.
Уверенности в них, тогда казалось мало.
И буквы не в слога лились в тетрадь.
А кол я получила....
Отец сказал" да ладно,
Починим мы забор.
Не стоит унывать"
А мне позор,
глаза поднять не смела.
Но что- то не о том.
Ах , хватит вспоминать...
Пойду нарву цветов,
Последний запах лета!
И буду любоваться,
им рано, по утру.
Букет из пестрых астр!
Прощанье с тёплым летом!
Увидимся, надеюсь,
мы в следующем году!


Рецензии