Явилась...

Явилась смелая и сильная,
все мечты перечеркнув,
на события обильная,
начала по миру путь.
В первый день, затмив нам солнце,
норов крепкий показав,
села нагло на оконце,
заявила:" будет так!
Только так, как я сказала
и вы следуйте за мной,
нет другого вам причала,
так что мой указ любой
исполняйте тихо, смирно,
без каприза, не ропща
и, растрогавшись умильно,
бабье лето дам вам я.
Вас осыплю листопадом,
брызну холодом дождя,
накормлю всех виноградом,
и полЮбите меня."


Рецензии