Ноль

Лицемерие. Равнодушие.
Фальшь в улыбках друзей и подруг.
Сколько строили...вмиг разрушили.
Тридцать пятый замкнулся круг.

Лучше прямо. В глаза. Не в спину бы.
Все когда-то кому-то врут.
Не построили,а хранили пыль.
Улыбается черный плут.

Перевернуто. Заколочено.
Разгулялась во времени голь,
Оставляя бинты на обочинах,
Собирает Вселенную Ноль.


Рецензии