Тебя читаю...

Тебя листаю, как страницы
Эротической новеллы.
Жгуче черные ресницы -
Буквы на бумаге белой.

А рук объятий жаркий плен -
Хитросплетения сюжета.
Глянец ягодиц, колен
Все опьяняет меня это!

Сплавом быть, Быть монолитом
Навечно я с тобой мечтаю.
Тобой притянут как магнитом.
В запой тебя одну читаю...


 


Рецензии