Когда кружился первый снег

Когда кружился первый снег,
Когда была зима,
Сопротивлялся разум – «НЕТ!»,
А сердце ныло – «ДА!».
Когда, я потушила свет
В душе той навсегда,
Тогда, ошибка и была
Увы, совершена.

24.03.1996


Рецензии