К картине. Волны вздымаются сильные... Энкаустика

Волны вздымаются сильные.
Готовы выплеснуть на сушу
Как будто всех, - живут кто в море,
В одну, объединив их, душу.

Склонились кронами деревья.
Им видеть ТО невмоготу.
И облака все разметались,
Сердцем понять ту немоту.


28.08.16.


Картина. Море и горы. Энкаустика. Авторское исполнение.


Рецензии