Всерьёз о несерьёзном поведении...

    Расталкивая бюстами соседок,
    Путаны рвутся на "вечерний бой"!
    Какой им прок от вздохов и беседок?!
   -Куда как лучше: торговать собой...

Из сотен "ОЧЕНЬ СКРОМНО НЕОДЕТЫХ"(!)
Чтоб выбрать мог ТУ женщину на час(!)
Как на ВСЮ ЖИЗНЬ!-"ЗаплАтите?!Одетта...
   (Жоржетта,Лизетта,...-А.Миронов пел!).
Так было в прошлом;-будет и сейчас...

    Их вечер так флюидами пронизан.-
   -На "скатерть тела" прОлито вино!
    На откуп всем желаниям-капризам
   "Одетта" посещает КАЗИНО!!!...
2-й вариант:
 ...Флюидами пронизан вечер томный.
    Так тянет всех мужчин на молодых(!!!).
 ...Клиентом оказался очень скромный
    Учитель рисования Седых...!!!

Не получилось...!-"Скомкан"был весь вечер.-
-Хоть БЕЗ трусов ходи, а хоть в трусах...
Платить "клиенту" ОКАЗАЛОСЬ: НЕЧЕМ(!!!)-
-Вот нет ЛЮБВИ;-попали ВСЕ впросак(!)
2-й вар:........-А без "НЕЁ"-НИКАК...!!!
3-й вар:........-И ты: на небесах...(!)

Р.С.
    История всегда имеет "корни";-
    Как ИСТИНА, которая одна...
    Чем красивее женщина,- так вздорней.
 ...А ЧЕМ МУДРЕЙ,-так ВЕРНАЯ ЖЕНА!!!...
     1.09.2016г. с 17-00. Л.И.С.
(Никого не хочу обидеть этим "произведением",-
-"родилось" по дороге с работы,-показалось,
"ТЕМА" будет АКТУАЛЬНА ещё не одно столетие,
(если мы ВСЕ не вымрем, конечно, как когда-то ДИНОЗАВРЫ).
-А к этому всё идёт.-Разве не так???!!!...
Решил "опубликовать" сие... Л.И.С.
Хотя до него ЖДУТ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ несколько СТИХОВ
куда более важных по своей сути, чем ЭТО...
Ничего: сейчас начну их печатать,-(сколько успею!). 
   


Рецензии