Слетает лист...

                "Сижу, пью кофе, анализирую. В чашке осень,
                в планах зима, в теле весна, а душе,
                как всегда, не хватило лета...."
                (Из интернета)

Слетает лист,-уже осенний,
Когда на дерево гляжу,
И я,его полёта пленник,
Влюблённых глаз не отвожу!

Мне в планах видится другое,-
Ведь за листом придёт зима
С её метелями,пургою,-
Снегами занесёт дома!

А в теле та же тела свежесть,
Любовь,весна,далёкий Крым!
Но появляется всё реже,-
Нельзя быть вечно молодым!

Спасибо лету:подкрепило,
И подтянуло все места,-
Теперь в "моторе" нашем сила,
И всюду тела красота!

Слетает лист,-осенний,жёлтый,
Украсив разноцветьем парк!
И мы,любующихся толпы,
С душою примем этот дар.

                01.09.2016г.


Рецензии