Август провожали

Где мелодий легкое звучание         
В небесах, под звездами мерцание,   
Прошлой ночью мы август провожали,      
Звёздочки  упавшие считали.      

Чуть сиянья и в душе волнения,   
К нам пришли чудесные мгновения,            
Сладкий  привкус твоих нежных страстных губ,       
В унисон сердец двух жарких перестук.

Там ладоней томное касание,          
На мгновенье духа замирания,         
Сохраним тепло и нежность на года,   
Этот август не забудем никогда.


Рецензии