Холодно и сыро

На улице холодно и сыро,
А сердцу, б, любви и теплоты.
Мы встретились вновь, а я забыла,
Когда же, в последний раз был ты.

Впервые встречаю человека,
Которого не могу понять.
Теперь, для меня загадка века,
Но как умудрился ею стать?

Традиций былых не нарушая,
Терпенье пытаюсь нанизать
Учтиво, зачем-то, приглашая,
Теряюсь, как правильно сказать.

24.03.1996


Рецензии