4345 Надежды умирают вместо нас...

           4345
Надежды умирают вместо нас,
Благополучно не сбываясь,
В стада унылые сбиваясь,
К зиме меняя облик и окрас.

И всё, на что положишь глаз,
Рождает мрак, теряет в весе.
Небытие казнит и бесит
Не каждый день, но каждый раз.

В краю нестрогой белизны
Осталось простыни кровавить,
Стыдливо пряча под кроватью
Апокрифические сны…

Подруги по-осеннему грустны.
Вчера
Ещё одну спровадил.


Рецензии