Неизвестность страх порождает

Неизвестность страх порождает   
И плутают мысли в испуге,    
Порой ругань развод рождает,   
Так теряем семью в итоге. 

Уступить бы просто друг другу,
Ведь любовь всё прощать умеет. 
Замерзает чувство с испугу,      
Лишь любовь отогреть сумеет. 

Не теряйте любовь напрасно,   
То от Бога даётся лишь раз,   
Без любви, на свете ужасно,      
Это главный по жизни наказ.

Вы любимых своих лелейте,          
Отзовётся взаимность для вас,      
Добрых слов для них не жалейте,   
Это тоже для жизни наказ.

Подари улыбку и ласку,          
Нежность тоже пусть в сердце живёт,   
Порождает взаимность сказку       
И любовь ни куда не уйдёт.


Рецензии