Девять Месяцев в Утробе Вся Удачливая Жизнь Моя

ОТЧАЯННЫЕ
   ОТКРОВЕНИЯ
ИЗ МУЖСКИХ
   УСТ

Девять месяцев в утробе,
вот и вся удачливая жизнь моя.
Уподобиться амебе
в этой жизни шансов - нету ни х*я!

***

Гуляя в спешке на природе
и успокоив нервы,
подумал было о разводе.
Но, что за жизнь - без стервы?!


Рецензии