НУ ВОТ И ВСЕ, ,, к 1 сентября

НУ ВОТ И ВСЕ!
Я ДЕТСТВУ ГОВОРЮ
 ПРОЩАЙ !
КАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО ТЫ
А ЖАЛЬ !

И ЗАВТРА Я ИДУ,,, ОХ,,,
В ШКОЛУ , В ПЕРВЫЙ КЛАСС.
ЗАЧЕМ ИДУ ?
 НЕ ЗНАЮ САМ...

НА ДЕСЬТЬ ЛЕТ СДАЮСЬ
Я В КАБАЛУ
НАУК НА СВЕТЕ МНОГО
Я ОДИН.

ОХ, ЧУВСТВУЮ
 НЕ СЛАДКО БУДЕТ ТАМ
ЗАМУЧАЮТ УРОКАМИ
МЕНЯ УЧИТЕЛЯ .

ЭХ , ВРЕМЯ , ВРЕМЕЧКО
ПОСТОЙ !
НЕ НАГУЛЯЛСЯ Я ЕЩЕ
ПОЙМИ.

ПЕРЕВЕСТИ БЫ СТРЕЛКИ
МНЕ НАЗАД...
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
ХОДИЛ БЫ В ДЕТСКИЙ САД ...

ЭХ ВРЕМЯ , ВРЕМЕЧКО...
НЕ ТОРОПИСЬ , ПОСТОЙ !
ВЕРНИТЕ МЕНЯ В ДЕТСТВО
У М О Л Я Ю  В А С.


Рецензии
Фиония, спасибо, за стихотворение!
Попыталась и я, порифмовать, прошу строго не ругать!
http://www.stihi.ru/2017/01/11/3988

Вера Щербакова 2   11.01.2017 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.