Море

Всё море,да море, волны пенной всплеск
И лунной дорожки серебряный блеск.
Курлыканье чаек  огонь светлячка,
Пучина загадочна и глубока.
 
Лазурная синь,багряный закат,
В свирепые штормы грома раскат.
Дельфинов весёлых чудесный парад,
Песчаного берега волнистый каскад.

А воздух пьянящий ласкает по коже
Сухой в знойный день и прохладный по позже
Насыщенный йодом и запахом серы
Планктоны озон отдают атмосфере

Подводного царства сказочный мир,
Для чаек голодных праздничный пир.
Безбрежная взору вокруг широта,
Поэтом воспета в стрОках красота.
Соседка А.Д.                01.09.2016г.


Рецензии