Сонет о малахае, или Пою я славу труженику-другу!

(эпистолярное)

Сидит Сиркунька у берёзки,
Он только чт стЮдню наварил
С свинячьей морды, с луком-хреном,
Затратив в труд остатки сил.

Сиди, Сиркунька! Воздух свежий
Ты полной грудию вдыхай.
И топорщИться на затылке
Его любимый малахай.


Рецензии