Если тебя ударят по левой

Дай-ка я в щёчку тебя поцелую!
Да,я мужик.И на действия лих.
Но подставляться за веру чужую.
Нет уж.Христос на цепочке затих.

Били когда,прикрываясь распятым,
За ИзраИль и богатства царей.
Ну а теперь к ним приходит расплата.
Видимо,рыбу прошляпил Андрей!

Мы же как были Перуна потомки,
Так же мы с неба врагов и казним.
Пусть собирают скорее котомки,
И пешкодралом на Рим!


Рецензии
Потому что гладиолус

Александр Меркачев   01.09.2016 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.