Прописные истины-5

1.Потерявшего вкус легко обмануть, но невозможно удивить.

2.Кто-то не боится быть раздавленным, а кто-то боится раздавить кого-то.

3.Пока незрячему не открыли глаза, он думает, что видит...

4. Толпа не будет разбираться...

5.Мелочь, а какая разница: "не зависимый" - и "независимый".

6.К музыке претензий нет.

7.Боясь пересолить, постоянно недосаливаешь.

8.О возрасте не помнишь. О нём вспоминаешь... до определённого возраста.

9.Когда люди начинают думать только о себе, о них тоже перестают думать. 

10.Иногда чтобы что-то понимать, не обязательно быть профессионалом. Достаточно быть просто человеком.

11.Когда всего полно - хочется "тюрю", а когда есть только "тюря", то  в рот она не лезет...
 
12.Нет смысла убегать от того, кто и так не торопится вдогонку...

13.Невозможно насладиться настоящим, когда его отравляют мысли о будущем...

14.Только любовь не ищет смыслов. Она сама - смысл.

15.Эффект интернета: сближает незнакомых, разъединяет близких.

16.Когда пьют от "плохой жизни", на хорошую "средств" уже не остаётся.

17.Внутренняя свобода границ не имеет.

18..Фанатизм - это страстность, доведённая до исступления.

19.Плохо относиться к людям-вредно для здоровья. Но иногда всё-таки болеешь...

20.Жизнь гораздо короче...


Рецензии
Железная женская логика!
Музыка ни в чём не виновата, но иногда жалко соседей)))))

Наталья Краснянская   03.09.2016 20:10     Заявить о нарушении
А у них тоже музыкальный слух может сформироваться.:))
Спасибо, Наташенька.

Ирина Финкель   03.09.2016 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.