хипстеры

хипстеры – что за обманка
созвучие
нелепое вдвойне
хиппи нелепое племя
нелепое в нелепом «совке»

хиппи реально рвали систему
а не пили смузи в кафе
хиппи имели тему
и вообще….

кто вы такие взявшие гордое имя?
я вас не знаю совсем.
матки какой вы сосете вымя
завсегдатаи жан-жака
и т.д.…

мы платили психушкой
иногда МВД
бородатые интеллектуалы вы гордитесь прослушкой
ФСБ

блоги ведете
вы – носители свободы
свободу не нюхав  на йоту
в инстаграм кладете
разве только не жопу…


чтоб вы накрылись тазом медным
пародисты правды
накачанные бородатые
пидарасы….


Рецензии