Полуночники мои

 
 
Полуночники мои,
что же вам не спиться?
Вы живёте, откроив,
ночь, чтоб подступится
в затаённое бытьё,
там то вы стоите,
ночи сонной забытьё
жизнью подкупите.
 
Я, такой же, как и вы,
человек, бедовый,
а, моей то головы,
шумной, ох, громовой,
ночь, чернущая, берёт
на свою опалу,
все грехи, наперечёт,
ночью всё вклепала. 
Вот вам, люди, в сердце вход.
                1 сен 2016


Рецензии