Прыгни

Ледяные руки в моем животе меня перебирают как четки, может я не в себе? Мошкара жужжит в голове пугаются мысли слипаются глаза, чувствую оно рядом всегда.
Мне кажется часто может шагнуть, разогнаться и прыгнуть, в свободу нырнуть, какая жуть, вот новый вдох бесконечный выдох, бьется о стены дым сигаретный на свободу не хочет ему уютно внутри, качели повязли в смоляной тюрьме, срочно на воздух нечем дышать на крышу повыше шагнуть не шагать, прыгни прошу не надо страдать.


Рецензии